萨拉lachance EMCS '20 CrowdStrike的NextGen的奖学金颁发

通过 skelley4

萨拉lachance EMCS '20

CrowdStrike最近获奖的萨拉Lachance的基础上,EMCS类的2020年,ITS次世代scholarship-对于未来的领导人表现出优秀的学术记录和网络安全或AI事业的热情奖。

萨拉是在利宝互助保险集团的全球网络安全组织的董事。她的团队提供解决方案使网络安全风险和法规遵从分析师,评估和跟踪问题,控制和政策。在职业生涯到达通过软件安全工程,并配备了文学英语本科和研究生学位前瞻性她是她收集四舍五入了一个行政与褐色网络安全大师。

当被问及如何EMCS程序支持她的目标,莎拉共享,

该计划在课程讲授排序的方式和地点,在一个又一个领域运筹学的选择和见解的基础知识。我已经开发的国内和国际规则,法律和政策,以及如何塑造并通知技术我们获得,构建更多的理解和支持我们的发展日常的日常业务。课程在整体的隐私和网络监管具有实际应用当加密解决方案,国际标准,和整体市场因素看。所有这些知识是我在全球网络安全组织作用,为一家国际公司的关键。

布朗就是为什么EMCS程序?

当我在看选项,有各种各样的巨大数额。许多专注于安全的具体技术方面,许多专业从事类似风险和法规遵从领域。我想一个程序,给我的广度和深度需要ESTA行业的龙头企业。此外,我与一组核心同学对准该计划的持续时间在线学习,亲自住宅会话组合,以及队列模型,都是加分的。此外,我很幸运有直接了解来自我们的首席信息安全官,凯蒂·詹金斯,作为和倡导者的-程序毕业生。

对我来说,任何硕士课程的一个主要益处是您满足您的学习在整个网络和人员;我已经从我的连接中受益匪浅。我已经获得了洞察的挑战和跨多个行业的网络安全考虑,学科,公共和私营部门,我绝不会没有ESTA程序体会。教师,工作人员和演讲嘉宾已经多学科和一流的。

从她的获奖作文CrowdStrike摘录:

目前黑客,网络犯罪分子和民族国家开发最大的弱点就是没有技术,而是人 - 但它也使能,通过技术手段来缓解。其结果是,个人数据保护意识,隐私是我们这个时代的首要问题。

我们都心甘情愿地在不知不觉中给每天都在走这么多的信息 - 通过手机我们的位置,通过社交网络我们的朋友,家庭,人际关系和照片,我们的希望,恐惧,并通过我们的谷歌搜索的问题,我们通过族谱DNA蓝图和医疗保健服务。这些信息是出于对个别已知是世界上任何人发现。这是结果别人 - 企业,民族国家,以及网络罪犯 - 现在知道我们比我们更了解自己。

犯罪分子可以利用国外的对手和被企业成功地用于吸引,发展和保持市场份额和客户基础,破坏,损害了相同的技术和配置文件,并塑造了消费者的想法。妥协为企业,政府和个人,两极分化加剧,干扰选举,对政府不信任的上升数据泄露(不怀疑的业务以相应速度)的人效果 - 通过技术实现 - 作为最大的威胁。

萨拉居住在新罕布什尔州朴次茅斯市与她的伙伴特雷弗和一个名为Moxie的哈巴狗。当不工作或学习,她供职于海岸话剧团的董事会,是城市经济发展委员会的成员,并刚刚再次当选为病房兴师动众,促进她的邻居选举日活动。

要与录取顾问连接?

X